该用户匿名发帖 发表于 2010-1-2 17:17   只看TA 111楼
哈哈,真是前两天发帖问怎么办那个啊,哈哈,恭喜啦,可是搞定了
birdmen 发表于 2010-1-2 17:23   只看TA 112楼
白虎。。。 人间难得几回见啊,LZ你别生在福中不知福了。
lemon2009 发表于 2010-1-2 17:27   只看TA 113楼
莫非是传说中的白虎,有些人很喜欢的啊,没什么的,当然在古代是不祥之兆。
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-2 17:35   只看TA 114楼
“女子无阴毛、腋毛便是白虎、观音身,与之结婚会背运一世。”在科学如此进步的今天竟有年轻人对封建糟粕如此深信不疑,实在令人难以置信。也有不少女青年月经来潮已多年,身体的发育也很正常,唯一的缺憾是没有一根腋毛或阴毛,结果她就连去公共浴室洗澡都不好意思,整日为此而羞愧和忧心忡忡,于是写信询问是否会影响婚后的性功能和生育。有没有办法让她们长出阴毛与腋毛呢?
那么为什么有些女子无阴毛和腋毛的生长呢?其原因之一是女性体内雄激素水平较低;其原因之二是阴部及腋部毛囊中接受雄激素的受体对雄激素不敏感或存在其他缺陷,也有的是完全没有这类受体。当阴毛和腋毛高度稀少或缺如时称之为少毛症,大约占人群的2.5%。大多数少毛症女子的内分泌、月经周期、性特征发育、性功能及生育力都是正常的,因此少毛症是生理性的,不会影响她们的健康和美满的婚姻生活,不必为此而愁肠寸断,更不要轻信讹传的谎言,为封建迷信所左右,希望今后不再因此而发生家庭解体,甚至轻生的悲剧。
本人上网查录的,希望能够对楼主有些帮助
easygoing 发表于 2010-1-2 17:37   只看TA 115楼
没有阴毛和黄色阴毛的人都要珍惜啊,这是女人中的极品哦
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-2 17:42   只看TA 116楼
难道是传说中的白虎!其实也没什么,不就是没毛么,光秃秃的,有时候长点毛反而有点野性
sw.bayer 发表于 2010-1-2 17:51   只看TA 117楼
楼主有炫耀的嫌疑啊,呵呵

不长的人少,属于极品! 珍惜
ltj450 发表于 2010-1-2 17:56   只看TA 118楼
白虎确实是很稀少的,不轻易碰到的,羡慕你,恭喜你楼主!
xxj123a 发表于 2010-1-13 20:36   只看TA 119楼
少女一般在14岁时开始出现阴毛,到17,18岁,阴毛的疏密状况基本定型.阴毛的有无,疏密主要取决于两个因素:一是体内肾上腺皮质所产生的雄性激素的水平;二有阴部毛囊对雄激素的敏感程度.如果女性阴毛发育期,由于某种原因使肾上腺皮质产生的雄激素水平低下,或阴部毛囊对雄激素不敏感就会造成阴毛稀疏或不长阴毛.在现实中,阴毛的疏密个体差别很大,阴毛稀少或无阴毛的妇女如果其它第二性征正常(如乳房发育,体型,声音变化等 ),月经按时来潮,说明性器官司的发育及性功能不会有什么问题,能够过正常的性生活,也会有正常的生殖能力.阴毛对人体并没有什么特别的作用,也不是反映性功能或生育能力的标志,这已被日常生活中的大量事实和科学研究所证实.所以,阴毛稀少或无阴毛的女性自己不要为此而烦恼和担心.
yuiop388 发表于 2010-1-13 20:40   只看TA 120楼
白虎不错啊..别人想要都要不到的呢对吧 呵呵
回复帖子 发新话题