标题: [经典] 2009國際線空姐新人研修(中文字幕) [打印本页]

作者: xin1    时间: 2010-2-3 13:25     标题: 2009國際線空姐新人研修(中文字幕)

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:2009國際線空姐新人研修
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.69GB
【影片时间】:02:09:43
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:bf69234d1e226fe206d4446bf059d9f08f482b61
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件: xin1@www.sexinsex.net@2009國際線空姐新人研修.torrent (2010-2-3 13:25, 70.77 KB) / 该附件被下载次数 1254
作者: hwbb    时间: 2010-2-3 14:18

感觉和以前下的一个片子相似,不会是姐妹篇吧。
下来看看

谢谢楼主。
作者: yanduo    时间: 2010-2-3 14:47

封面上面这个空姐妹妹好像很享受的样子,老外就是NB
作者: leizi_83    时间: 2010-2-3 14:51

没看过,看着不错啊,不过种子是不是被删了?请LZ查一下吧~
作者: 45411521    时间: 2010-2-3 16:06

RCT-097这部作品还是不错的,有老外+制服。还有群P
建议楼主再加一张影片的内容截屏,比如暴风影音的截图。
这只是我个人的建议,我觉得有截图会更能吸引大家下载,这样你的支持度才会更多。
目前没有截图,我就先不下了,送给楼主一个红心支持!望楼主多发些与这类似的作品,不要忘了加上内容截图哦!
作者: nohackhack    时间: 2010-2-3 16:18

早就已经看过了,算是老片了不过还是值得搜藏的
作者: nxqboss    时间: 2010-2-3 17:45

封面这个妹妹太吸引人了,希望不是ps的,还有欧美人种参加啊,不错
作者: 碎碎步    时间: 2010-2-3 17:56

看起来空姐真是不错,老外就是淫强,妹子哇哇叫
作者: 乖小新    时间: 2010-2-3 17:56

种子好像没有了,看这个片子的封面好像下啊
作者: xy1355    时间: 2010-2-3 18:12

种子无效,望楼主查证.谢谢分享,这片想看很久了
作者: ice1234    时间: 2010-2-3 18:44

以前看过一个,模仿新人空姐上机实习的片子,拍的蛮不错的,就是女优长的不尽人意,今天看封面好像长的都不错,下来看看,红心奉上
作者: 老子当时毛了    时间: 2010-2-3 18:51

漂亮的空姐,强悍的洋人,很期待他们之间会发生什么,小日本太能策划了
作者: zhangq    时间: 2010-2-3 18:52

非常喜欢看这种制服系列的片片,看着空姐那淫荡的样子就让人非常的性奋
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-2-3 19:42

超级喜欢这样的空姐制服的片子,特别是配上黑色丝袜真是格外诱惑啊
作者: lyqiu    时间: 2010-2-3 19:47

好多空姐啊!光看到她的那身贴身的OL装就已经迷死我也,并且封面上的MM个个都年轻貌美,要是无码的就爽死人了!
作者: mnwx    时间: 2010-2-3 19:53

图片看上去有点像是sod公司的片子哪种类型!应该不错!
作者: dwworld    时间: 2010-2-3 19:55

这也可以?如果日本飞机的国际航班空姐真这样的话,真应该去坐坐
作者: dwworld    时间: 2010-2-3 19:55

这也可以?如果日本飞机的国际航班空姐真这样的话,真应该去坐坐
作者: 422104652    时间: 2010-2-3 20:05

哇靠,这个看着爽啊,原来小日本的空姐是这么出来的啊,佩服啊,速度下下来看看
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-3 20:17

是不是日本航空的,那家航空公司的空姐就算了,收入低吸引不了漂亮姑娘
作者: zqsvip    时间: 2010-2-3 20:22

虽然空姐们的质量真是不敢恭维,但是这样的创意还是值得
肯定的,毕竟把白种男人和黑种男人一起同场竞技的片子不
是很多见,这样的爆肏日本空姐还可以搞一个对抗赛,看谁
的手法最高,能最早高潮,小日本的献身精神令人钦佩
作者: fatdancer    时间: 2010-2-3 20:30

不是真的像楼上几位狼友说的那样 种子无效吧
那太遗憾了
我也一直没有下到这片子 真是只闻其名啊~
封面女优的表情好诱人啊
作者: sui007    时间: 2010-2-3 20:36

制服诱惑是真不错啊!不知道她们招老黑干过后会怎么样。
作者: qun555    时间: 2010-2-3 20:43

楼主,你的片子的种子
我显示是:SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
请检查下·不能下载啊。
作者: warriorzcf1    时间: 2010-2-3 20:51

能告诉我是哪家航空公司的吗?我要坐他们的飞机。
作者: 2364843    时间: 2010-2-3 20:54

没把我给乐死
左面黑人右面白人
这是喜剧片么
中间那个女的长得倒还行
作者: jshy    时间: 2010-2-3 21:24

封面女优不错,打扮和气质都很象正牌空姐,多谢楼主分享,红心送上了
作者: 000121    时间: 2010-2-3 21:41

今天怎么了,为啥都是没有附件要跟管理员联系,快解决吧。
作者: yanfeishi    时间: 2010-2-3 23:52

引用:
原帖由 45411521 于 2010-2-3 16:06 发表
RCT-097这部作品还是不错的,有老外+制服。还有群P
建议楼主再加一张影片的内容截屏,比如暴风影音的截图。
这只是我个人的建议,我觉得有截图会更能吸引大家下载,这样你的支持度才会更多。
目前没有截图,我就先 ...
制服空姐一直是永恒不变的主题,唯一可惜的就是这部片子有码,要是无码就更完美了
作者: 最上1944    时间: 2010-2-4 00:05

好像出问题不能下载了,还是非常期待这部电影,等待楼主的修复,红心支持你
作者: arjonemo    时间: 2010-2-4 00:14

國際線空姐新人研修.第一次看她的片就被她吸引了,光看圖就覺得很誘人了,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: tfzch    时间: 2010-2-4 00:25

我怎么都下不了啊,真的很郁闷啊,不知道什么原因!
作者: 迷走    时间: 2010-2-4 06:25

附件无法下载,难到 种子也被和谐了,很久就想下了 渴望种子啊
作者: gohzgogo    时间: 2010-2-4 06:35

貌似不能下载啦。种子服务器被关闭?想下呀
作者: max100200    时间: 2010-2-4 08:02

这部片子必须要下,这空姐的表情太投入了,精彩
作者: gaolei    时间: 2010-2-4 08:46

“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”

非常遗憾,我下不了种子,希望楼主检查一下
作者: 209004    时间: 2010-2-4 09:57

哇,好多的空姐啊,还和老外做,看的我都蠢蠢欲动了.我也来挑一个.
作者: 逼上凉山    时间: 2010-2-4 12:27

哇!好是壮观呀,那个航空公司呀?按攒点钱也去乘坐一回去,呵呵
作者: arjonemo    时间: 2010-2-4 15:55

國際線空姐新人研修,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了
作者: zxc123656    时间: 2010-2-4 17:51

楼主呀,现在一下载就出现种子删除的字样,请检查一下吧,我挺喜欢这个的。希望楼主帮忙
作者: stonecoldrock    时间: 2010-2-4 19:00

看起来还不错,挺漂亮的,先下来看看,多谢分享了。
作者: Heerochen    时间: 2010-2-4 20:10

LZ,种子一直下载不了,是怎么回事啊?片子很吸引人,可惜了。
作者: zhang002    时间: 2010-2-5 00:22

真的是很多经典的片子啊,楼主是个强人。
我们也要红心支持啦!
作者: xnlk    时间: 2010-2-5 03:16

很有新意的A片,图片上的MM看起来也很投入、很享受的表情,不错!
作者: panwanzx    时间: 2010-2-5 10:39

空姐系类的片子总是有种情节挥之不去那就是在某次航班上见到某个空姐一身的制服装尤其是那肉丝的丝袜。黑色的高跟鞋,古语有云:余音绕梁三日不绝。那份情愫许久难以释怀
作者: lcyleo    时间: 2010-2-5 13:52

种子下载不了,请楼主赶快解决。很想看看这部片子。
作者: redondosunone    时间: 2010-2-5 17:23

片子不错,一般有老黑出演的片子口味都蛮重的。可惜种子好像有点问题
作者: lyyloveymf    时间: 2010-2-5 20:11

空姐我的最爱,图片上的那个女优挺漂亮的啊,也很享受啊
作者: wzxwwj    时间: 2010-2-5 20:56

空姐选拔?原来小日本的空姐都是这样选出来的!
作者: koyotelv    时间: 2010-2-5 22:12

看完图片感觉不错,好像下,但好像种子无效啊
请检查一下
作者: king_arthas    时间: 2010-2-5 22:25

这部片子过去下载过了,那个时候好像没有声音的,不知道这部片子的质素如何?
谢谢lz分享发布,红心送上!
作者: lsaicy    时间: 2010-2-6 15:37

超级喜欢空姐的片子啊,这么多性感迷人的美女,实在厉害,难得一见的精品,多謝大大無私的奉獻!
作者: lijiesi    时间: 2010-2-6 19:51

日本的创意无限啊,这批美女太专业了,还互相学习!
作者: orcstorm    时间: 2010-2-6 20:53

唉 又被骗了
怎么回事 难道 不给看片了?
作者: noempire    时间: 2010-2-7 03:13

的确没有种子,请楼主检查。空姐的片子不错,何况还有这么多国际航线的
作者: useralw    时间: 2010-2-8 09:33

我也想看啊可惜种子无效,这个骗子不知道想干什么
作者: cczy1986225    时间: 2010-2-8 19:26

这不是SOD的噱头吗,怎么这个公司也学会了,下载下来看看
作者: eacan    时间: 2010-2-10 00:58

这个不会是封面杀手吧  有没有封面MM的名字呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2