标题: 男友只能扮演乱伦时才能射精,怎么办? [打印本页]

作者: pretty_girl    时间: 2009-9-19 07:13     标题: 男友只能扮演乱伦时才能射精,怎么办?

男友有点宅男型蛾,在出租屋里和我做的时候,他很久都不射精哦。但有时他会“女儿,女儿”的叫我,还要我叫”爸爸”。
蛮羞人的啦。就这样没一会他就泄出来了。请问这是什么原因呢?这样下去应该没问题的吧?
作者: cx588    时间: 2009-9-19 07:23

要两者都喜欢才不会觉得不爽.不然很为难的
作者: pretty_girl    时间: 2009-9-19 07:28     标题: 回复 2楼 的帖子

我也不是不喜欢,只是担心这样久了会有问题哦
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-19 08:22

估计他偏爱乱伦,这个只是口头的满足,无所谓的,你应该满足你男友的!
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-19 10:10

你们只要双方都满足了就可以了。不要管其他的了。爱他就爱他的全部了
作者: woaiwoma2008    时间: 2009-9-19 11:05

很正常,喜欢刺激而已,看来有乱伦心理倾向,不过也属于正常。
作者: deeploves    时间: 2009-9-19 11:28

你们还真会玩,不过这样可不好啊,他有乱伦的潜质啊,以后要是你们有了女儿……
作者: llcc123456    时间: 2009-9-21 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

应是是一种心理作用,没什么的。你也看看乱伦的文章有时候挺刺激的。你到时候就不害羞了,并且到时候你们也就都满足了。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-21 12:56

说明他的性欲已经到了很重口味的地步,一般的性交对他来说不够刺激了
作者: julyapo    时间: 2009-9-21 12:59

这个还好啦,如果是希望你扮演你妹妹他才能射精的话就好玩了
作者: backs    时间: 2009-9-21 13:14

其实,我觉得只要两个人觉得合适就好,不必在意太多,不过要注意的一个就是,别让你那位看太多A片,学坏可不好
作者: ak0016    时间: 2009-9-21 13:20

带他去看下心理医生吧,万一以后真有了女儿的话,那就要当心了
作者: yulang    时间: 2009-9-21 13:28

你老公明显的有乱伦幻想症,最好及时收收,不然哪天就真的乱了。
作者: lyw1102    时间: 2009-9-21 17:03

这样爽啊,你可以高潮好几次啊,等你爽够了再叫点乱伦的东西
让你男朋友射,这样多好最,别人羡慕还没有呢。
作者: sd990110    时间: 2009-9-23 01:47

毛片看多了吧,不过看标题我第一反应应该是他叫妈妈!
作者: sddz    时间: 2009-9-23 01:57

一般这样子,大都是手淫时间过长引起的,或是没有刺激就不会高潮的,无法高潮就不会射精
作者: wangdonghui    时间: 2009-9-23 03:34

这应该算是心理问题吧,应该没什么大不了的,你的男友是不是经常看乱伦的A片?禁了吧。
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 01:01

你男友真的很重口味,片片看多了,对普通的没感觉了,很有点变态的潜质!
作者: ohno    时间: 2009-9-26 10:09

正常的啦,是人都会有另一面了,多多少少都会有些变态的。
作者: LH999    时间: 2009-9-26 10:48

他是不是年龄比你大很多? 很多这种“想法”只是停留在想法,不会真的变成乱伦。不过到是建议多些机会带他出去享受生活,闷在家里面的宅男会越来越陷在幻想里面。
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-26 11:35

危险啊 以后你们要是有女儿了怎么办 已经超变态方向发展了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2